Tangia marroquí

Tangia marroquí

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Descripción

Esta olla de barro es una batería de cocina marroquí que a menudo se utiliza en la región de Marrakech.
Tanjia se ha hecho a mano de arcilla natural y arcilla en el horno.
En Tanjia se preparan platos de carne con calor bajo. Para ello, la Tanjia llenada se cubre durante varias horas, a menudo también durante la noche con carbón vegetal caliente. Gracias a la cuidadosa preparación se mantienen muchas vitaminas y los ingredientes pueden desarrollar todo su aroma.
Detalles: diámetro aprox. 17,5 cm. Altura: aprox. 13 cm para aprox. Para 1 o 2 personas.
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Detalles:
Diámetro aprox. 17,5 cm.
Altura de la info para un manejo y cuidado adecuados: antes del primer proceso de cocción, el tajine debe durar aprox. 10 horas en agua. Entonces se engrasará la base con aceite. El tajín se limpia con agua tibia, sin detergente. Por favor, no limpie nunca el tayín en el lavavajillas.